Waffle di sfoglia alla nutella, ricetta facile e veloce.

I waffle di sfoglia alla nutella, una vera deliza per il palato, di facile e veloce preparazione, ideali anche da servire assieme ad una buona tazza di te oppure di cioccolata calda durante la stagione invernale.

Per la realizzazione di questa ricetta abbiamo utilizzato la nostra nuova piastra per waffle, facile da usare e con un costo medio basso ma ottimo il rapporto qualità/prezzo.

WAFFLE DI SFOGLIA ALLA NUTELLA1
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni11 wwaffle ripieni alla nutella
  • Metodo di cotturaPiastra
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per i waffle di sfoglia ripieni alla nutella:

1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
6 cucchiai nutella (abbondanti)

Per la decorazione finale:

q.b. nutella
q.b. granella di nocciole

Strumenti per i waffle di sfoglia ripieni alla nutella:

1 Tagliapasta
1 Cucchiaino

Passaggi per la preparazione e la cottura dei waffle alla nutella:

Su una spianatoia srotolate il rotolo di pasta sfoglia e con un coppapasta da 7 centimetri tagliate 11 dischetti circa, rimpastate la pasta sfoglia, tirate la sfoglia e ottenete altri 11 dischi, in totale noi abbiamo ottenuto 22 dischi.

Mettete 11 dischi uno vicino all’altro mettete al centro di ogni dischetto 1 cucchiaino scarso di nutella e spalmatelo sul dischetto cercando di lasciare mezzo centimetro senza nutella lungo tutta la circonfernza, fate lo stesso procedimento con i 10 dischi restanti.

Coprite i dischetti con la nutella con i dischetti restanti, fate una leggera pressione.

Fate scaldare la macchina da waffle, quando è calda fate cuocere 2 waffle alla nutella per volta, ci vogliono 3/4 minuti, controllate la doratura.

Fate cuocere tutti i waffle, metteteli su un piatto da servizio e decorate con della nutella e granella di nocciole oppure semplicemente con una spolverata di zucchero a velo.

Consigli:

Potete sostituire la crema di nocciole con della crema al pistacchio oppure della confettura.

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