Il sugo di salsiccia in pentola a pressione, un sugo che vi conquisterà al primo assaggio, saporito e sfizioso perfetto per tutta la famiglia.
Il sugo con la salsiccia è pronto in meno di 25 minuti, ottimo anche per le lasagne con la salsiccia, in questo caso raddoppiate le dosi.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaPentola a pressione
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per il sugo di salsiccia in pentola a pressione:
Strumenti per il sugo di salsiccia in pentola a pressione:
Passaggi per la preparazione e la cottura del sugo con le salsicce:
Private la salsiccia del budello e con le mani sbriciolatela bene.
Nella pentola a pressione mettete il misto per soffritto (se avete le verdure fresche fate un mix di carota, cipolla e sedano), aggiungete l’olio extravergine d’oliva, accendete il gas e fate soffriggere per qualche minuto , aggiungete la salsiccia sbriciolata e fatela insaporire bene.

Sfumate con il vino bianco secco (in alternativa potete utilizzare anche quello rosso) se amate i sapori più decisi.

Quando il vino è evaporato aggiungete la passata di pomodoro (potete utilizzare anche la polpa per una versione più rustica) e l’acqua, regolate di sale fino (non mettetene tanto perchè la salsiccia è già saporita).

Chiudete la pentola a pressione, quando raggiungete la pressione (a fiamma medio-alta) abbassate la fiamma e fate cuocere per 15 minuti.
Trascorso il tempo spengete il gas, fate sfiatare e aprite la pentola.
Il vostro sugo è pronto per condire pasta, gnocchi o riso.
Dosi variate per porzioni
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