I fusi di pollo arrosto, un secondo piatto saporito e di facile preparazione, ideale per tutta la famiglia, anche i più piccoli gradiranno questa preparazione.
Ottimo abbinare ai fusi di pollo arrosto un buona porzione di patate in umido o al forno, per un pasto sano e completo.
I fusi di pollo arrosto sono anche economici rispetto alla carne di vitello e servire un paio di volte alla settimana carne bianca è anche un ottima alleata per la nostra salute.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 12fusi di pollo
- 1 spicchioaglio
- 1 ramettosalvia
- 1 ramettorosmarino
- 6 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- Mezzo bicchierevino bianco secco
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione
Per questa ricetta abbiamo considerato 3 fusi di pollo a persona, se reputate che sono pochi aumentate le dosi avendo l’accortezza di aumentare anche i quantitativi degli altri ingredienti.
In un tegame capiente mettete l’olio extravergine d’oliva, lo spicchio dell’aglio, la salvia e il rosmarino lavati ed asciugati, accendete il gas e fate insaporire bene gli ingredienti, aggiungete ora i fusi di pollo e fateli rosolare bene da ambo i lati, sfumate con il vino bianco secco, regolate di sale e pepe.
Portate a cottura i fusi di pollo (ci vorranno 30 minuti circa, il tempo dipende dalla grandezza), se vedete che tendono ad asciugarsi troppo aggiungete poco brodo vegetale o acqua tiepida.
Noi negli ultimi minuti di cottura alziamo la fiamma e facciamo rosolare bene le carne, come potete vedere dalla foto.
Servite i fusi di pollo arrosto belli caldi.
Potete accompagnare i fusi di pollo con: