Fusi di pollo arrosto, una ricetta di facile e veloce preparazione

I fusi di pollo arrosto, un secondo piatto saporito e di facile preparazione, ideale per tutta la famiglia, anche i più piccoli gradiranno questa preparazione.
Ottimo abbinare ai fusi di pollo arrosto un buona porzione di patate in umido o al forno, per un pasto sano e completo.
I fusi di pollo arrosto sono anche economici rispetto alla carne di vitello e servire un paio di volte alla settimana carne bianca è anche un ottima alleata per la nostra salute.

FUSI DI POLLO ARROSTO1
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 12fusi di pollo
  • 1 spicchioaglio
  • 1 ramettosalvia
  • 1 ramettorosmarino
  • 6 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • Mezzo bicchierevino bianco secco
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. Per questa ricetta abbiamo considerato 3 fusi di pollo a persona, se reputate che sono pochi aumentate le dosi avendo l’accortezza di aumentare anche i quantitativi degli altri ingredienti.

  2. In un tegame capiente mettete l’olio extravergine d’oliva, lo spicchio dell’aglio, la salvia e il rosmarino lavati ed asciugati, accendete il gas e fate insaporire bene gli ingredienti, aggiungete ora i fusi di pollo e fateli rosolare bene da ambo i lati, sfumate con il vino bianco secco, regolate di sale e pepe.

  3. Portate a cottura i fusi di pollo (ci vorranno 30 minuti circa, il tempo dipende dalla grandezza), se vedete che tendono ad asciugarsi troppo aggiungete poco brodo vegetale o acqua tiepida.

    Noi negli ultimi minuti di cottura alziamo la fiamma e facciamo rosolare bene le carne, come potete vedere dalla foto.

  4. Servite i fusi di pollo arrosto belli caldi.

    Potete accompagnare i fusi di pollo con:

  5. PATATE STUFATE IN PADELLA
  6. Patate sabbiose al forno

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