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Cioccolatini ripieni, ricetta dolce

Oggi cioccolatini ripieni, ricetta dolce, ma fatta col cioccolato fondente al 99%, una vera prelibatezza.

Questi cioccolatini hanno un  ripieno insolito, quello dei cioccolatini raffaello, tutti da provare….

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Ingredienti:

100 grammi di cioccolato fondente al 99%

100 grammi di cioccolato bianco di ottima qualità

70 grammi di wafer alla vaniglia

poca panna

 

 

 

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con un goccio di panna e versarlo nello stampo per cioccolatini(non dovete riempire completamente lo stampo ma solo rivestirlo!).

Ne avanzerete ma vi servirà successivamente.

Mettere in frigo a solidificare. Sciogliere il cioccolato bianco anch’esso a bagnomaria con 2/3 cucchiai di panna e quando è sciolto aggiungere i wafer ridotti in polvere, girare bene.

Con questo composto riempire lo stampo per cioccolatini, nel frattempo il cioccolato si è solidificato e rimettete in frigo a solidificare. Riscaldate il cioccolato fondente,perché nel frattempo si sarà indurito, e ricoprite il ripieno dei cioccolatini.

Fate attenzione che i cioccolatini finiti devo essere a filo dello stampo e non oltre, altrimenti quando li togliete dallo stampo sono brutti da vedersi e non stanno in piedi perfettamente.

Rimettete lo stampo nel frigo e dopo 30 minuti circa  potete togliere i cioccolatini dallo stampo e metterli nei pirottini colorati.

 

 

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