Una torta deliziosa quanto facile da preparare la torta senza cottura di pavesini caffè e nutella vi conquisterà per la semplicità e il gusto favoloso. Si preparar in un lampo e basta un prolungato riposo in frigo per avere un dessert a cui nessuno potrà resistere. Se volete destinarlo ai più piccini potete bagnare i pavesini nel latte e cioccolato e sostituire il caffè solubile con del cacao amaro in polvere o ometterlo direttamente ottenendo una crema bianca ugualmente golosa.A questo punto non ci resta che metterci al lavoro e preparare insieme la torta senza cottura di pavesini caffè e nutella.
Se certo con i pavesini leggi qui!
semifreddo di panna e pavesini
dolce cremoso di ricotta con pavesini e cocco
tiramisù senza uova con pavesini al cacao
rotolo di pavesini al cacao e panna
rotolo di pavesini alle fragole
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo8 Ore
- Porzioni8 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti per la preparazione della torta senza cottura con pavesini caffè e nutella
Strumenti per la preparazione della torta senza cottura pavesini caffè e nutella
Preparazione della torta senza cottura pavesini caffè e nutella
Prepariamo il caffè e lasciamolo raffreddare sciogliamoci il caffè solubile. Nel frattempo montiamo a neve la panna fresca liquida aggiungendo gradualmente lo zucchero. Uniamo il formaggio spalmabile e il caffè lavorando ancora con le fruste elettriche.
Rivestiamo con pellicola una teglia del forno, spolverizziamo con cacao amaro e con i biscotti formiamo la base e i bordi della torta.
Versiamo sulla base di pavesini metà della crema. Copriamo con la nutella che abbiamo ammorbidito a bagnomaria. Copriamo con la restante crema e chiudiamo con i pavesini . Poniamo in frigo fino al giorno dopo. Capovolgiamo il dolce su un tagliere e serviamo a fette.
Conservazione
Conserviamo il dolce in frigo per un massimo due o tre giorni.