Crea sito

tiramisù senza uova con pavesini al cacao

Un dessert talmente buono e facile che non potete non provalo: Il tiramisù senza uova con pavesini al cacao è ancora più goloso dell’originale, con quella nota forte di cacao che da uno sprint  al dolce che adorerete. Potete ovviamente prepararlo con i classici savoiardi, ma questa variante sono sicura vi conquisterà : anche la crema potete prepararla in maniera classica con le uova, io sinceramente preferisco non usarle crude e anche la pastorizzazione non è poi così semplice, quindi una crema bianca io la preferisco.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 1 confezione Pavesini
  • 500 g Mascarpone
  • 400 ml Panna fresca liquida
  • 4 cucchiai Zucchero
  • 4 Caffè
  • 2 cucchiai Cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Innanzitutto prepariamo i caffè. Montiamo poi la panna con lo zucchero, uniamo il mascarpone e lavoriamo con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema spumosa. In bicchieri monoporzione o in una pirofila alterniamo i pavesini bagnati con caffè alla crema al mascarpone. Terminiamo con abbondante cacao amaro.

Note

Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara.

Clicca qui per tornare alla HOME!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.