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Torta nocciole e cioccolato

Una torta super facile e veloce da preparare, la torta di nocciole e cioccolato si prepara con pochi ingredienti ed è buonissima. Questa torta è facilissima da preparare, basta una ciotola e una frusta a mano, è una torta senza burro latte ( io l’ho preparata con del latte d’avena che non si potrebbe nemmeno definire latte) e uova, ricca di nocciole che le donano un sapore unico. Se ti piacciono le torte facili e e veloci prova la torta alle mele senza ciotola.

Non ci resta che metterci al lavoro e prepariamo insieme la torta alle nocciole e cioccolato.

ALTRE RICETTE DOLCISENZA LATTE BURRO E UOVA

torta nocciole e cioccolato
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni8Persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutti i Santi
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Ingredienti per la preparazione della torta nocciole e cioccolato

200 g nocciole
250 g farina tipo 1
130 g zucchero
220 g latte d’avena
60 g olio di semi
1 bustina lievito in polvere per dolci
1 pizzico sale
120 g gocce di cioccolato fondente
q.b. buccia grattugiata di limone
1 cucchiaio pangrattato
1 cucchiaio zucchero a velo

Strumenti

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Passaggi per la preparazione della torta di nocciole e cioccolato

Trita le nocciole. Se vuoi un sapore più intenso puoi tostarle in forno, statico, a 180° per una decina di minuti.

In una ciotola metti la farina setacciata con il lievito. Unisci zucchero, latte, olio e mescola. Aggiungi le nocciole , la scorza di limone e il sale . Termina con le gocce di cioccolato.

Spennella con olio di semi la teglia 20 x 25 cm . Cospargi con pangrattato. Versa il composto e inforna statico, a 180°, per 40-45 minuti. Fai comunque la prova stecchino. Lascia raffreddare prima di sformare e portare in tavola con zucchero a velo.

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Conservazione

Conserva la torta sotto una campana di vetro.

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