Spaghetti di riso con verdure…vi piacerebbe viaggiare con la fantasia cucinando? Questa volta vi porto in Oriente, in particolare in Cina! Gli spaghetti di riso con verdure sono un primo piatto sfizioso che si prepara molto facilmente e con rapidità. In poche parole è una ricetta vegana leggera, ma allo stesso tempo saporita. E’ una preparazione perfetta per una cena tra amici. Vi confesso che è piaciuta molto anche alla mia bimba più piccola, nonostante il sapore molto particolare della salsa di soia. Nella mia versione ho abbinato agli spaghetti, delle verdure di stagione saltate molto velocemente in padella. Voi però, potete tranquillamente aggiungere pesce o carne in base ai vostri gusti personali. E allora…siete curiosi di provare anche voi gli spaghetti di riso con verdure? Bene…sono semplicissimi da preparare e soprattutto…si preparano in un click!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gspaghetti di riso
- 1carota
- 1zucchina
- 1peperone giallo
- 1 spicchioaglio
- olio extravergine d’oliva (q.b.)
- 15 gsalsa di soia
Preparazione degli spaghetti di riso con verdure
Innanzitutto tagliate a julienne il peperone, la zucchina e la carota dopo che le avrete lavate e mondate.
Fatele saltare quindi in una padella antiaderente con l’aglio schiacciato. Salate con la salsa di soia ed allungate con un po’ d’acqua. Cuocete per qualche minuto, finché questa non sarà assorbita. Le verdure dovranno rimanere croccanti.
Nel frattempo cuocete gli spaghetti di riso seguendo le spiegazioni riportate sulla confezione.
Scolateli e fateli saltare in padella con le verdure per qualche istante. Se necessario aggiungete ancora un po’ di soia e servite.
Variazioni e consigli
A vostro piacere, aggiungete del coriandolo a fine cottura.
Se invece preferite un gusto piccante, aggiungete qualche goccia di tabasco prima di servire.
Gli spaghetti di riso con verdure vanno consumati al momento.
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