Panna cotta bicolor alla Nutella

L’altro giorno ho presentato come dessert a tavola la panna cotta bicolor alla Nutella.
Una vera delizia! E’ stata apprezzata da tutti e finita in poco tempo!

Ingredienti per 6 mini porzioni:
Strato alla Nutella:
250 ml di panna fresca
3 cucchiai abbondanti di Nutella
colla di pesce

Strato alla vaniglia:
250 ml di panna fresca
25 gr di zucchero
semi di una bacca di vaniglia
colla di pesce

nocciole, cioccolato fondente e bianco

Panna cotta bicolor alla Nutella

Procedimento:
Preparate il primo strato di panna cotta mettendo in ammollo per 10 minuti la colla di pesce nell’acqua.
Nel mentre in un pentolino scaldate la panna, portate quasi a bollore, spegnete e versate la colla di pesce strizzata.
Sciogliete completamente ed aggiungete la Nutella.
Passate il composto attraverso le maglie di un colino e ponete in ogni bicchiere fino ad esaurimento.
Mettete i bicchieri nel frigo per almeno un’ora.
Passate a preparare la panna cotta alla vaniglia.
Seguite lo stesso procedimento, mettete in ammollo la colla di pesce nell’acqua.
Portate la panna in un pentolino a bollore con lo zucchero ed i semi della bacca di vaniglia, unite la colla di pesce strizzata e scioglietela.
Versate il composto bianco nei bicchieri e ponete ancora in frigo a rassodare.
Poco prima di servire i bicchierini a tavola non vi resta che guarinre la superficie con granella di nocciole e cioccolato fondente e bianco tritato a scaglie.

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