Brownies

Ho sempre sentito parlare e letto dei famosi dolcetti americani i brownies ed allora ho deciso di sperimentare anch’io con la ricetta di Benedetta Parodi!
Non avevo le nocciole e quindi gli ho fatti semplici al cioccolato, sono venuti molto buoni i bambini li hanno apprezzati!

brownies

Ingredienti:
200 gr di cioccolato fondente
acqua qb
120 gr di burro salato
160 gr di zucchero a velo
3 uova
70 gr di farina
1 cucchiaino di lievito

Brownies

 
Procedimento:
Spezzettare il cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria o al microonde.
In un’altra ciotola, lavorare il burro e lo zucchero con una spatola fino a ottenere un composto liscio.
Aggiungere le uova una per volta senza smettere di mescolare, poi versare la farina a pioggia e, continuando a mescolare, incorporare il cioccolato fuso e il lievito.
Riempire lo stampo imburrato ed infarinato con questo impasto al cioccolato e infornare per 25’.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare, poi tagliare i brownies a quadrati.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.