Biscotti agli albumi

Avendo avanzato due albumi da una precedente ricetta ho scelto di fare dei semplicissimi biscottini fragranti.
Potete farcirli come meglio preferite ma, nel mio caso per renderli più golosi, gli ho cosparsi di cioccolato fuso.

Ingredienti:
2 albumi
60 gr di zucchero
260 gr di farina 00
50 ml di olio di semi
1 cucchiaino di lievito per dolci
scorza di un’arancia non trattata
cioccolato

Biscotti agli albumi

Procedimento:
Mettete nella planetaria gli albumi, con lo zucchero, la farina, l’olio di semi, il lievito e la scorza dell’arancia.
Mescolateli con la frusta a foglia ed una volta che vedete l’impasto che si amalgama usate il gancio.
Se l’impasto è troppo duro unite altro olio, viceversa se troppo morbido aggiungete farina.
Quando la pasta frolla sarà pronta non vi resta altro che stenderla con un mattarello su un piano di lavoro infarinato e ritagliare i vari biscotti.
Cuocete i biscotti nel forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti o comunque fino a doratura.
Toglieteli dal forno una volta pronti, e poneteli da parte.
Nel mentre sciogliete il cioccolato fuso ed intingete i biscotti.
Lasciate raffreddare ed ora potete gustarli!

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