Dopo i famosi Nutellotti, oggi prepariamo i Pistacchiotti!
La preparazione di questi biscotti a base di pistacchi è velocissima, ci vorranno soli 3 ingredienti per creare un piccolo scrigno di bontà!
Questi biscotti al pistacchio morbidi si sciolgono in bocca e sono irresistibili. Sono davvero geniali proprio perché non bisogna aggiungere grassi o zucchero, perchè si sfruttano quelli che compongono la crema al pistacchio. Poi potrete realizzare i Pistacchiotti, semplicemente creando delle palline, senza dover stendere la pasta frolla al pistacchio e senza dover utilizzare taglia biscotti o formine. Più comodi di così! Si prestano bene ad essere mangiati a colazione o a merenda, ma anche da offrire agli amici o per una dolce coccola dopo cena. Sono dei biscotti al pistacchio così semplici che potrete farli anche con i vostri bimbi. Sono sicura che si divertiranno un mondo!
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Procedimento
Mettiamo in una ciotola un uovo e la crema spalmabile al pistacchio e iniziamo a mescolare con una forchetta [1].
Aggiungiamo la farina e impastiamo fino a formare un panetto liscio [2].
Lasciamo riposare la frolla in frigorifero per almeno una mezz’ora [3].
Trascorso il tempo di riposo, formiamo delle palline, mettiamole in una teglia ricoperta di carta da forno e creiamo un buco al centro con il dito o con la parte esterna di un mestolo [4].
Inforniamo i biscotti a forno preriscaldato a 180° per 10/12 minuti e lasciamo raffreddare [5].
Farciamo i biscotti con la crema spalmabile al pistacchio e guarniamo con della granella di pistacchio [6].
I nostri pistacchiotti sono pronti per mangiati!! Uno tira l’altro!!
Dosi variate per porzioni