Dolcetti di Pavesini

Pavesini mascarpone nutella

Oggi prepariamo dei dolcetti di Pavesini con mascarpone, Nutella e cocco.

Superveloci, con pochissimi ingredienti e perfetti per qualsiasi occasione! Finiranno in un attimo! E’ il dolce perfetto da preparare quando ti arrivano ospiti all’ultimo minuto!

Seguimi anche su Facebook: https://www.facebook.com/CookingPamYoutube

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni6/8
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per 22 dolcetti:

4 confezioni pavesini
120 g Nutella®
80 g mascarpone
q.b. caffè
q.b. farina di cocco

Procedimento

Iniziamo i nostri dolcetti aprendo una confezione di Pavesini e spalmiamoci sopra la Nutella o Crema di nocciole [1].

Seguiamo lo stesso procedimento con un altro pacchetto di Pavesini, ma ci spalmiamo su un velo di mascarpone [2].  

Uniamo le due parti del biscotto e inzuppiamoli nel caffè [3].

“Impaniamo” i Pavesini nella farina di cocco e i nostri dolcetti sono pronti per essere mangiati!! [4]

Conservazione

Conservate i dolcetti in frigorifero, freddi sono ancora più buoni!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.