Oggi prepariamo dei dolcetti di Pavesini con mascarpone, Nutella e cocco.
Superveloci, con pochissimi ingredienti e perfetti per qualsiasi occasione! Finiranno in un attimo! E’ il dolce perfetto da preparare quando ti arrivano ospiti all’ultimo minuto!
Seguimi anche su Facebook: https://www.facebook.com/CookingPamYoutube
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni6/8
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per 22 dolcetti:
Procedimento
Iniziamo i nostri dolcetti aprendo una confezione di Pavesini e spalmiamoci sopra la Nutella o Crema di nocciole [1].
Seguiamo lo stesso procedimento con un altro pacchetto di Pavesini, ma ci spalmiamo su un velo di mascarpone [2].
Uniamo le due parti del biscotto e inzuppiamoli nel caffè [3].
“Impaniamo” i Pavesini nella farina di cocco e i nostri dolcetti sono pronti per essere mangiati!! [4]
Conservazione
Conservate i dolcetti in frigorifero, freddi sono ancora più buoni!!
Dosi variate per porzioni