Oggi prepariamo i Biscotti morbidi al limone!
Sono dei dolcetti semplici, veloci e incredibilmente golosi! A base di farina, uova, zucchero, succo e buccia di limone: piccole palline, ricoperte di zucchero, che in forno si gonfiano formando delle deliziose crepe in superficie: Biscotti morbidi al limone che si sciolgono letteralmente in bocca ad ogni morso, friabili, profumatissimi e dal gusto intenso ma allo stesso tempo delicato di limone! Una delizia unica!
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti
Procedimento
Iniziate i biscotti al limone preparando la frolla morbida, prendere il burro morbido e lo zucchero e montateli un paio di minuti [1]. Aggiungente l’uovo, la scorza e il succo di limone e, per ultima la farina.
Continuate ad impastare fino a creare un panetto liscio ed omogeneo [2], lasciate riposare l’impasto per almeno un’ora in frigorifero.
Trascorso il tempo di riposo, create delle palline e rotolatele prima nello zucchero semolato, poi nello zucchero a velo [3]. Cuocere i biscotti in forno a 180° per 10 minuti [4].
I Biscotti morbidi al limone sono pronti per essere mangiati!!!
Dosi variate per porzioni