Biscotti morbidi al limone

Biscotti morbidi al limone

Oggi prepariamo i Biscotti morbidi al limone!

Sono dei dolcetti semplici, veloci e incredibilmente golosi!  A base di farina, uova, zucchero, succo e buccia di limone: piccole palline, ricoperte di zucchero, che in forno si gonfiano formando delle deliziose crepe in superficie: Biscotti morbidi al limone che si sciolgono letteralmente in bocca ad ogni morso, friabili, profumatissimi e dal gusto intenso ma allo stesso tempo delicato di limone! Una delizia unica!

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  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

100 g burro (morbido)
100 g zucchero
1 uovo
280 g farina 00
1 scorza di limone
1/2 succo di limone

Procedimento

Iniziate i biscotti al limone preparando la frolla morbida, prendere il burro morbido e lo zucchero e montateli un paio di minuti [1]. Aggiungente l’uovo, la scorza e il succo di limone e, per ultima la farina. 

Continuate ad impastare fino a creare un panetto liscio ed omogeneo [2], lasciate riposare l’impasto per almeno un’ora in frigorifero.

Trascorso il tempo di riposo, create delle palline e rotolatele prima nello zucchero semolato, poi nello zucchero a velo [3]. Cuocere i biscotti in forno a 180° per 10 minuti [4].

I Biscotti morbidi al limone sono pronti per essere mangiati!!!

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