Finger Salmone

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Si avvicina il Natale e quale ingrediente migliore del salmone affumicato da servire sulle nostre tavole dalla vigilia di Natale fino al cenone di capodanno?

Questo è un piatto veloce che potrete preparare in anticipo e poi assemblare prima di servirlo.

Sono dei finger food facilissimi da realizzare ma che vi faranno fare una bellissima figura difronte ai vostri ospiti.

Per realizzarne 10  vi serviranno:

  •  100 gr di CUBETTI DI SALMONE BOTTEGA DEL MARE
  • 10 fette di PANE INTEGRALE BIOLOGICO DI FARRO Pema
  • 4 uova
  • 2 cucchiai di farina
  • erba cipollina qb
  • aneto qb
  • 100 ml di latte
  • noce moscata
  • sale e pepe qb
  • panna acida qb
  • farina di pistacchi

Ricavate dalle fettine di pane aiutandovi con un coppa pasta piccolo 10 dischi di pane e fatelo tostare.

In una ciotola sbattete le uova con la farina,l’erba cipollina,l’aneto,noce moscata,latte,sale e pepe.

In una padella di medie dimensioni fate scaldare 2 cucchiai d’olio e con il composto fateci una frittata dalla quale ricaverete ,con lo stesso coppapasta che avete utilizzato per il pane,dei dischi.

a questo punto dovrete solo assemblare i finger mettendo in ordine con alla base il pane tostato,la frittata i cubetti di salmone un pò di panna acida e una spolverata di farina di pistacchi.

Servite accompagnati da champagne Delouvin- Nowack rosé, un 100% Meunier di un bellissimo rosa salmone (appunto), rotondo e deciso, caratterizzato da un bel finale, ideale per sostenere il salmone affumicato.

Lo champagne Delouvin- Nowack rosé potrete trovarlo qui .

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