Panzerotti con Alici filanti


20151207_195443-COLLAGE


Sempre in tema Natale un’altra ricetta facile e velocissima da fare per i vostri antipasti o aperitivi delle feste.

In commercio per rendere più facile la vita a noi donne ho trovato dei cerchi di pasta pronti per realizzare dei fragranti panzerottini ottimi da offrire ad un aperitivo tra amici o da farcire e cuocere in forno per la merenda per i vostri bambini.

Io però ho pensato ad una versione adatta alla vigilia di Natale e all’interno invece del classico pomodoro,mozzarella e prosciutto cotto ho messo delle buonissime Alici Double una novità della Delicius,Double è la nuova alice arrotolata Delicius: due volte più grande, due volte più buona.

Double è sfiziosa, carnosa e saporita. E’ perfetta per dare quel tocco in più alle tue creazioni. Lasciati guidare dalla fantasia
e aggiungila ai tuoi piatti per esaltarli in modo semplice, creativo e divertente. Grande il doppio e ancora più buona!

Per realizzare questo sfizioso finger food vi serviranno:

  • 1 confezione di dischi di pasta pronta da farcire (in una confezione ce ne sono 16)
  • 2 mozzarelle
  • 16 Alici Double e potrete scegliere tra le 3 varianti all’olio d’oliva,con capperi e al peperoncino
  • olio di semi d’arachidi qb

Tagliate a cubetti le mozzarelle e ponete un po’ nella metà dell’impasto e mettete sopra una Double per ogni panzarotto,chiudete a metà saldate con l’aiuto di una forchetta e friggete per circa 2 minuti in olio bollente.

Servite caldi accompagnandoli con un bicchiere di prosecco ghiacciato.panz_2

Precedente Finger Salmone Successivo Cestino delle feste