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bicchiere
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Frullato banana e crusca
- Portata: Bevanda
- Tempo: 5 minuti
- Difficoltà: Facilissima
- Cottura: Nessuna
Ingredienti per 2 bicchieri/persone di Frullato banana e crusca:
- due banane
- 2 cucchiaini di crusca
- un bicchiere di latte scremato freddo (se preferite potete usare il latte intero)
- un cucchiaino di zucchero
Preparazione del Frullato banana e crusca:
Sbucciare le banane, tagliarle a rondelle e inserirle nel bicchiere del frullatore. Aggiungere lo zucchero, il latte freddo e un cucchiaino di crusca. Azionare il frullatore alla massima velocità e frullare per un minuto. Versare nei bicchieri e servire subito (altrimenti si scurisce) decorando la superficie del frullato con qualche bastoncino di crusca. Buona merenda 😉
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NOTA: La banana è una preziosa fonte di potassio, minerale che il nostro corpo perde con lo sport e con il sudore: per questo è importante reintegrare questo prezioso oligoelemento! Una banana quindi previene i crampi, contrasta la stanchezza, aiuta la memoria, contrasta la ritenzione idrica, e aiuta le funzionalità cardiache e nervose 🙂
Oh io lo so che tanta gente quando sente ‘crusca’ storce il naso, pensando a qualcosa ‘che va presa, che fa bene’… ma io l’adoro alla follia. E la trovo un piacere per il palato!! 😀 Questo frullato è da impazzire, amica mia!! 😀 Un abbraccio e complimenti!
Vero? Anche a me piace un sacco!!! 🙂 ti ringrazio cara amica mia 😉 un abbraccio forte forte!!