Cheesecake philadelphia e frutti di bosco

Oggi ho preparato la classicissima Cheesecake philadelphia.. la ricetta è abbastanza simile a quella che trovate scritta sulle confezioni della philadelphia appunto, io ho solo ridotto il contenuto di zucchero e cambiato qualcosa ma in sostanza la ricetta è quella! Volete provarla? Armatevi di philadelphia e seguitemi 😉

  • Preparazione:
  • Cottura:
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 150 g Biscotti Digestive
  • 500 g Philadelphia
  • 250 ml Panna fresca liquida
  • 80 g Burro
  • 2 fogli Colla di pesce
  • 100 g Zucchero a velo
  • frutti di bosco (lamponi e mirtilli)

Preparazione

    • Tritare nel mixer i biscotti tipo digestive, trasferirli in una ciotola, versarvi il burro fuso e mescolare bene per amalgamare il tutto. Distribuire questo composto di burro e biscotti sul fondo di una tortiera con il fondo removibile. Trasferire il tutto in frigorifero a rassodare per circa mezzora.
    • Ammorbidire i fogli di gelatina mettendoli in una tazza con acqua fredda per qualche 5 minuto, poi strizzarli. Scaldarli con qualche cucchiaio di panna fresca fino a farli sciogliere, poi farli raffreddare. Con le fruste montare lo zucchero, la panna e la philadelphia, aggiungere anche la colla di pesce (sciolta e raffreddata) ed amalgamare il tutto.
    • Versare questo composto sul guscio di biscotti messo in frigo a rassodare. Rimettere tutto in frigorifero per circa 3 ore a rassodare. Prima di servire la Cheesecake philadelphia decorare la superficie con lamponi e mirtilli! Buon appetito!

Note

Precedente Torta ricotta e basilico con ripieno morbido Successivo Legumotti con zucchine e pomodorini

4 commenti su “Cheesecake philadelphia e frutti di bosco

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.