Cheesecake philadelphia e frutti di bosco

Oggi ho preparato la classicissima Cheesecake philadelphia.. la ricetta è abbastanza simile a quella che trovate scritta sulle confezioni della philadelphia appunto, io ho solo ridotto il contenuto di zucchero e cambiato qualcosa ma in sostanza la ricetta è quella! Volete provarla? Armatevi di philadelphia e seguitemi 😉

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Biscotti Digestive 150 g
  • Philadelphia 500 g
  • Panna fresca liquida 250 ml
  • Burro 80 g
  • Colla di pesce 2 fogli
  • Zucchero a velo 100 g
  • frutti di bosco (lamponi e mirtilli)

Preparazione

    • Tritare nel mixer i biscotti tipo digestive, trasferirli in una ciotola, versarvi il burro fuso e mescolare bene per amalgamare il tutto. Distribuire questo composto di burro e biscotti sul fondo di una tortiera con il fondo removibile. Trasferire il tutto in frigorifero a rassodare per circa mezzora.
    • Ammorbidire i fogli di gelatina mettendoli in una tazza con acqua fredda per qualche 5 minuto, poi strizzarli. Scaldarli con qualche cucchiaio di panna fresca fino a farli sciogliere, poi farli raffreddare. Con le fruste montare lo zucchero, la panna e la philadelphia, aggiungere anche la colla di pesce (sciolta e raffreddata) ed amalgamare il tutto.
    • Versare questo composto sul guscio di biscotti messo in frigo a rassodare. Rimettere tutto in frigorifero per circa 3 ore a rassodare. Prima di servire la Cheesecake philadelphia decorare la superficie con lamponi e mirtilli! Buon appetito!

 
Precedente Torta ricotta e basilico con ripieno morbido Successivo Legumotti con zucchine e pomodorini

2 thoughts on “Cheesecake philadelphia e frutti di bosco

Lascia un commento

*