Ingredienti:
- 3-4 cespi di radicchio tardivo
- timo
- olio extravergine d’oliva
- maggiorana
- sale q.b.
- pepe q.b.
[banner align=”alignleft”]Preparazione del radicchio al forno (forno normale):
Lavare bene il radicchio, eliminando le foglie esterne più rovinate e tagliare ogni cespo in quattro/sei parti uguali (a seconda delle dimensioni del cespo). Disporre quindi i radicchi in una pirofila adatta rivestita di carta forno. Condire i radicchi con un filo d’olio, maggiorana, sale e pepe a piacere. Infornare a 180°C per circa 20 minuti e servire i radicchi tiepidi 🙂
Preparazione del radicchio al forno (forno con funzione CRISP):
Se avete un forno con la funzione CRISP (che io uso tantissimo), potete disporre i cespi di radicchio (dopo averli lavati, mondati e divisi in quattro/sei parti come detto sopra) sul piatto CRISP, rivestito di carta da forno. Condire i radicchi con un filo d’olio, maggiorana, sale e pepe a piacere. Infornare con la funzione CRISP per 4-5 minuti e servire i radicchi tiepidi 🙂
Una ricetta raffinata e piacevole, amica mia! 😀 Che gusto, mi piacciono tanto i radicchi e così al forno devono essere proprio unici! 😀
Grazie cara Ely 🙂 anche a me piacciono tanto i radicchi 🙂 🙂 🙂 un bacione e grazie per essere passata <3
Questa ricetta è un must di casa mia..
Not Only Sugar
Anche a casa mia questa ricetta va alla grande 🙂 🙂 buona giornata e grazie!!