[banner align=”alignright”] Si avvicina il cenone di Capodanno… avete già pensato agli antipasti?
Vi propongo una raccolta di quelli che sono i miei antipasti migliori, ho scelto 5 ricette, rigorosamente finger food!!
Sono tutti veloci e semplici da preparare 🙂
Buon cenone, Buon capodanno a tutti e mille auguri per l’anno che verrà!!!! 🙂
Rotolini di Zucchine
Zucchine grigliate, robiola, prosciutto, erba cipollina, sale e pepe. O nella variante con philadelphia e speck… scegliete quella che preferite 🙂 Entrambe le versioni sono buonissime
Vol au Vent ai carciofi
Per chi non vuole cimentarsi nella preparazione dei Vol au Vent (famosi e versatili cestini di pasta sfoglia), basta comprare quelli già pronti e farcirli con il ripieno che più vi piace (qui un ripieno di carciofi)!!
Crostini al radicchio di Treviso
Delicati e gustosi crostini velocissimi da preparare! La ricetta che propongo è a base di radicchio di Treviso e ricotta, ma a piacere si può usare un altro formaggio spalmabile
Piccoli Croissant crudo e pere, idea aperitivo
Pasta sfoglia, prosciutto crudo e pere sono gli unici ingredienti necessari per preparare questi mini croissant (finger food), perfetti per accompagnare un fresco bicchiere di bollicine! Potete provarli anche con cotto e formaggio grattuggiato o con qualsiasi altro ingrediente che suggerisce la vostra fantasia
Cestini di pasta sfoglia con verdure croccanti, antipasto finger food
Potete prepararli con una ratatouille di verdure, oppure utilizzare gli avanzi di verdure cotte, cotechino, ecc… che avete in frigo 🙂
Vi basterà cliccare sulla foto, o sul titolo, per leggere la ricetta 🙂 Auguri a tutti 🙂