Preparazione:
Ingredienti per 1 piadina (da moltiplicare per il numero di persone richiesto)
- piadina
- 8 bocconcini di mozzarella
- 10 pomodorini ciliegino
- rucola
- scaglie di grana
Se siete abili in cucina e avete volgia di cimentarvi nella preparazione della piadina fatta in casa, potete seguire questa bella ricetta, spiegata passo passo con fotografie e descrizioni dettagliate: Piadina Romagnola
Se invece avete poco tempo, le piadine pronte che potete trovare nel reparto frigo del supermercato vanno benissimo 🙂 non saranno buone come la piadina fatta in casa, ma sono comunque perfette per questa ricetta 🙂
Preparazione:
[banner align=”alignleft”] Scaldare per un paio di minuti la piadina in una padella. Prendere una placca da forno, rivestirla con carta forno e adagiarvi la piadina. Mettere sulla piadina aperta, così com’è, qualche bocconcino di mozzarella e condire con un filo di olio extravergine d’oliva. Infornare per pochi minuti, giusto per far sciogliere la mozzarella. Estrarre le la piadina dal forno e aggiungere gli ingredienti freschi a piacere: nel mio caso ho aggiunto altri bocconcini di mozzarella, rucola, pomodorini ciliegino tagliati a metà e scaglie di grana. Condire di nuovo con un filo d’olio e servire! La piadina tiepida e gli igredienti freschi fanno un contrsto davvero gradevole 🙂 buon appetito 🙂
Veramente ottima!! E molto appetitosa!