Ingredienti:
- 2 bicchieri di farina
- 2 bicchieri di zucchero
- 1 bicchiere di yogurt
- 1 bicchiere di fecola di patate
- 1 bicchiere di olio di semi
- 3 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- scorza di 1 limone
- un pizzico di sale
Preparazione della torta con albicocche:
L’impasto di questa torta è il classico impasto della torta 7 bicchieri (o 7 vasetti) con lo yogurt, che vi riporto in seguito:
[banner align=”alignleft”] Tutto il procedimento (fotografato passo a passo) per preparare l’impasto di questa torta lo potete trovare su GialloZafferano al link: Torta 7 vasetti.
A questo punto tagliare le albicocche prima a metà e poi ancora a metà (ovvero dividerle in 4 parti) e distribuire le fettine di albicocche sulla superficie del dolce. Infornate per circa mezzora a 180°C, facendo la “prova stecchino” per verificare la cottura del dolce prima di estrarlo. Lasciar raffreddare e, se vi piace, servire la torta con albicocche con della confettura 🙂 Buona merenda! 🙂
wow! Mi sacrifico molto volentieri ad accendere il forno per questa bontà!!