Ceci al finocchietto selvatico

Da amante del finocchietto selvatico, qualche volta mi piace utlizzare questo ingrediente con i ceci, per creare un secondo piatto veg o un contorno. Ecco a voi la ricetta dei ceci al finocchietto selvatico!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 500ceci cotti, bolliti
  • 500finocchietto selvatico
  • 1cipolla bianca
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.olio evo
  • q.b.sale

Preparazione:

  1. Prima di tutto mettete a bollire il finocchietto selvatico in acqua non salata.

    Intanto preparate un soffritto di cipolla, aglio, olio in una padella antiaderente riscaldata con un filo d’olio.

    Una volta sbollentanto il finocchietto, tagliatelo in un tagliere tritandolo e soffriggetelo poi in padella.

    Dopodichè aggiungete i ceci precotti, salate a piacere, fate insaporire e il piatto è pronto!

1,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria