Orecchiette rigate con crema di brassicaee e code di gamberi

Avevo una voglia matta di orecchiette, ho visto in dispensa la crema di brassicaee dell’Azienda Agricola Lorenzo Frosini e ho voluto utilizzarla per preparare delle orecchiette rigate con code di gamberi. Mi piace l’abbinamento broccoli/cime di rapa e gamberi.. Ecco qui la mia ricetta!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 400 gorecchiette rigate
  • 300 gcrema di brassicaee ((broccoli e cime di rapa))
  • 20code di gamberi
  • q.b.olio evo
  • q.b.sale
  • 1 spicchiod’aglio

Preparazione:

  1. Innanzitutto mettete a bollire l’acqua per la pasta.

    Poi prendete una padella antiaderente fate scaldare un filo d’olio e imbiondire uno spicchio d’aglio. Dopodichè rosolate le code di gamberi per 1 minuto e toglietele.

    Successivamente versate la crema di brassicaee nella padella per insaporirla un altro pò.

    Una volta buttata la pasta, scolatela 2 minuti prima, saltatela in padella con la crema, aggiungete le code di gamberi e il piatto è pronto!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria