Avevo una voglia matta di orecchiette, ho visto in dispensa la crema di brassicaee dell’Azienda Agricola Lorenzo Frosini e ho voluto utilizzarla per preparare delle orecchiette rigate con code di gamberi. Mi piace l’abbinamento broccoli/cime di rapa e gamberi.. Ecco qui la mia ricetta!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti:
- 400 gorecchiette rigate
- 300 gcrema di brassicaee ((broccoli e cime di rapa))
- 20code di gamberi
- q.b.olio evo
- q.b.sale
- 1 spicchiod’aglio
Preparazione:
Innanzitutto mettete a bollire l’acqua per la pasta.
Poi prendete una padella antiaderente fate scaldare un filo d’olio e imbiondire uno spicchio d’aglio. Dopodichè rosolate le code di gamberi per 1 minuto e toglietele.
Successivamente versate la crema di brassicaee nella padella per insaporirla un altro pò.
Una volta buttata la pasta, scolatela 2 minuti prima, saltatela in padella con la crema, aggiungete le code di gamberi e il piatto è pronto!
5,0 / 5
Grazie per aver votato!