Krapfen al cioccolato o marmellata per una voglia di qualcosa di buono e stuzzicante? Ecco un dolce golosissimo: i Krapfen al cioccolato. Questa ricetta, pratica e molto semplice, vi offre la possibilità di realizzare dei deliziosi krapfen in pochissimo tempo. Oltre ad essere semplici e veloci da preparare, saranno una soluzione eccellente per le feste dei vostri bambini o come merenda o dessert da gustare in compagnia degli amici. Ma vediamo quali accorgimenti prendere e come procedere per ottenere le imperdibili bombe caloriche al cioccolato, tipiche della tradizione austriaca!
INGREDIENTI:
350 g. di farina;
70 g. di zucchero;
2 uova;
1 bustina di vanillina;
60 g. di burro;
120 ml. di latte;
25 g. di lievito di birra;
1 pizzico di sale;
Cioccolato o marmellata qb – come preferite
Zucchero a velo q.b.
PREPARAZIONE:
Quando saranno cotti toglierli dalla padella e spolverizzarli di zucchero.