Torta cocco e Cono Ciok ke ne diteee?
senza burro.
Un dolce semplice da realizzare molto apprezzato dai bambini arricchito con frammenti di cono e cioccolato una gilda merenda da gustare in compagnia😚
INGREDIENTI:
4 uova
250gr mascarpone
100gr di frumina
150gr zucchero
200gr di farina di cocco
un pizzico di sale
1/2 bustina di pane angeli
una bustina di ciao bar
3 biscotti di coni gelato
nutella qb.
PROCEDIMENTO:
prendi una ciotola metti le 4 uova e aggiungi lo zucchero e sbatti energicamente,inserisci l cocco e continua a girare la frumina un pizzico di sale e la mezza bustina di pane angeli..
Dopo dividi l impasto e in una meta’ aggiungi il ciao bar e 2 cucchiai di nutella..
prendi uno stampo da 22 cm rivestiscilo di carta da forno e metti l ‘impasto bianco e poi sopra distribuisci quello a nutella in senso rotatorio.. infornare a 170 gr per 30 minuti..
Una volta pronta la torta spalma sopra la nutella e prendi i coni solo rompili sulla torta sbriciolando il tutto e il lato sotto del cono riempilo di nutella e mettilo capovolto sulla torta..
ecco pronta la torta cocco e cono ciok… che delizia di palato..
DIVENTA FAN Delizie e Fantasie di Consy
Stupendaaa per me che adoro il cocco e’ una tentazione la provero’ presto <3
Grazie cristina per il complimento