INGREDIENTI:
- 350 gr. di farina 00
- 180 gr. di spremuta di arancia
- 160 gr. di zucchero semolato
- 120 gr. di burro
- 4 uova, 2 banane
- 1 bustina di lievito per dolci
- q.b. di zucchero a velo
PROSEGUIMENTO:Lavorate lo zucchero con le uova, aggiungete il burro sciolto (quando non e’ piu’ caldo) , il sale, il succo d’arancia e la scorza grattugiata.
Aggiungete la farina lavorando bene e con cura il composto e per ultimo aggiungete il lievito.
Imburrate e infarinate lo stampo e versate il composto, mettete in forno gia’ caldo a 180° 30 minuti. Se desiderate, appena pronto, potete inzuppare il ciambellone con il succo di altre due arance dolcificato con un cucchiaio di zucchero.
Favolosa!!! arancia e banana non l’ho mai fatta e deve essere buonissima!!! complimenti…