Rotolo di pasta sfoglia con spinaci e philadelphia

Ingredienti:

Un rotolo di pasta sfoglia rettangolare

spinaci 300gr  gia’ lessati e saltati in padella con olio e aglio e sale

2 panetti di philadephia

formaggio grattugiato

pane grattugiato

1 uovo

PROCEDIMENTO:

Stendere il rotolo di pasta sfoglia e mettere un po’ di pane grattuggiato sulla sfoglia per far si quando adagi gli spinaci non colano. In un recipiente sbatti l’uovo e aggiungi gli spinaci stufati in padella il pepe e formaggio, prendi il composto e stendilo sulla pasta,poi aggiungi i panetti di philadefia a cubetti precisamente al centro facendo in modo che a fine cottura venga un rotolo con un cuore di philadephia al centro..

Infornare per 20 minuti a 180gr e dopo la cottura attendere 15 minuti prima di tagliare il rotolo e servire.. Buon appetito

SAM_1462-001SAM_1463-001SAM_1469-001SAM_1470-001SAM_1471-001

Pubblicato da Lia food

Non arrenderti mai, impara dai tuoi errori, non avere paura. Non rinunciare ai tuoi sogni. Lia Food

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.