GIRASOLE RUSTICO

  • INGREDIENTI
  • 2 rotoli di pasta sfoglia tonda
  • 200gr di salame a cubetti
  • 250gr di ricotta
  • 150gr di formaggio galbanino
  • pepe
  • 2 uova
  • semi di lino

girasole rust

  • PROCEDIMENTO:
  • srotolare un rotolo di pasta sfoglia in una teglia
  • In un recipiente amalgamare la ricotta le uova e inserire tutti gli ingredienti
  • Stendere il composto sulla sfoglia e coprirla con l’altra sfoglia.
  • mettere una ciotola al centro e comincia a fare i tagli con un coltello con distanza di 2 o 3 cm gira la fetta dandogli la forma del girasole, togli la ciotola prima di infornare e metti i semini di lino per dare l’effetto girasole
  • infornare a 200gr per 25 minuti

giras rusti

Pubblicato da Lia food

Non arrenderti mai, impara dai tuoi errori, non avere paura. Non rinunciare ai tuoi sogni. Lia Food

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.