Strudel

Strudel
per la pasta o compri la pasta sfoglia gia’ pronta o la fai con:
– 300 gr. Farina di grano 00
– 200 gr. Burro
– 100 gr. Zucchero
– 1 Uovo
– 1 pizzico Sale
Per il Ripieno
marmellata
– 800 gr. Mele sbucciate e tagliate a fette
– 50 gr. Pangrattato
– 50 gr. Zucchero
– 40 gr. Uva sultanina
– 30 gr. Pinoli
– ½ cucchiaio Cannella
– 1 Tuorlo
Strudel
per la pasta o compri la pasta sfoglia gia’ pronta o la fai con:
– 300 gr. Farina di grano 00
– 200 gr. Burro
– 100 gr. Zucchero
– 1 Uovo
– 1 pizzico Sale
Per il Ripieno
marmellata
– 800 gr. Mele sbucciate e tagliate a fette
– 50 gr. Pangrattato
– 50 gr. Zucchero
– 40 gr. Uva sultanina
– 30 gr. Pinoli
– ½ cucchiaio Cannella
– 1 Tuorlo
PROCEDIMENTO:
Prepara la pasta impastando con la farina il burro, lo zucchero, l’uovo e il sale.
Lascia riposare in frigorifero per mezz’ora.
Stendi l’impasto su un foglio di carta da forno formando un rettangolo di 5mm.spalma la marmellata su tutta la lunghezza
Versa il ripieno al centro del rettangolo nel senso della lunghezza.
Chiudi lo studel e mettilo insieme alla carta da forno su una teglia.
Spennella con il tuorlo.
Inforna a 220° per 50 minuti
i.[banner network=”altervista” size=”300X250″]

images strudstrudel

Pubblicato da Lia food

Non arrenderti mai, impara dai tuoi errori, non avere paura. Non rinunciare ai tuoi sogni. Lia Food

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.