Crostata di zucchine,prosciutto e ricotta

ingredienti:

400gr di zukkine

200gr di prosciutto

250gr di ricotta

200gr  galbanino

300gr di rigatoni

un rotolo di pasta sfoglia

pepe, formaggio e pomodorini

PROCEDIMENTO:
prendi le zucchine tagliale a rondelle con un po’ di cipolla sale e olio e falle rosolare in padella con il coperchio sopra, nel frattempo devi cuocere I RIGATONI  o qualsiasi altro formato di pasta,( io per esempio gia’ a pranzo cuocio un po’ di pasta in piu’ per quando desidero fare il timballo con le zucchine per la sera) poi in una scodella batti 3 uova aggiungi il galbanino il prosciutto la ricotta il pepe le zucchine e la pasta gira tutto insieme e versalo sulla pasta brise’ o millefoglia a tua a scelta quello che ti piace di piu’ verra’ sempre buonisssimo il timballo. buon appetito..

[banner]          [banner network=”altervista” size=”300X250″]

Pubblicato da Lia food

Non arrenderti mai, impara dai tuoi errori, non avere paura. Non rinunciare ai tuoi sogni. Lia Food

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.