Biscotti Fioriti

Ingrdienti

2oogr di burro

1 uovo

300gr di farina

100gr di zucchero

un po’ di limoncello

un pizzico di sale e di bicarbonato

100gr di mandorle

corn flaks

mandorle

Frullate le mandorle con lo zucchero, versatele in una terrina e d incorporate il burro morbido, l’uovo, la vanillina, la farina, la fecola, il sale e il lievito. Dall’impasto ricavate delle palline, passatele nei corn flakes, facendoli aderire bene. Disponete le rose del deserto su di una teglia ricoperta di carta forno, ben distanziate e cuocetele in forno a 180° per circa 15-20′. Servitele cosparse di zucchero a velo.

SAM_0774

Pubblicato da Lia food

Non arrenderti mai, impara dai tuoi errori, non avere paura. Non rinunciare ai tuoi sogni. Lia Food

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.