Spaghetti di riso venere con gamberi e zucchine

Gli SPAGHETTI DI RISO VENERE CON GAMBERI E ZUCCHINE sono un piatto che unisce sapori freschi e delicati con un tocco alternativo data dalla particolarità del riso venere.

Questa ricetta è perfetta per chi cerca un piatto leggero ma pieno di gusto, ideale da preparare in ogni stagione.

La preparazione è semplice e veloce ed è perfetta per chi desidera un’alternativa alla pasta tradizionale.

Importante sottolineare che la pasta di riso venere utilizzata contiene glutine e non è adatta ai celiaci.

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Spaghetti di riso venere con gamberi e zucchine
  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Per preparare gli spaghetti di riso venere con gamberi e zucchine

350 g spaghetti di riso (venere)
2 zucchine
400 g gamberi sgusciati, surgelati
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Passaggi

Prepariamo gli spaghetti di riso venere con gamberi e zucchine

Per prima cosa scongeliamo i gamberi seguendo le indicazioni sulla confezione.

Laviamo bene le zucchine, eliminiamo le estremità e tagliamole a dadini.

spaghetti di riso con gamberi e zucchine

In una padella capiente o in un wok scaldiamo a fuoco medio due cucchiai d’olio extravergine d’oliva.

Aggiungiamo le zucchine tagliate, saliamo e saltiamole in padella per alcuni minuti finché diventano tenere ma ancora croccanti.

Uniamo i gamberi, mescoliamo e cuociamo per altri 5 minuti.

Nel frattempo cuociamo in abbondante acqua salata gli spaghetti di riso venere .

Una volta cotti tuffiamoli nella padella con il condimento e saltiamoli per qualche minuto. Se necessario aggiungiamo un mestolino d’acqua di cottura.

I nostri spaghetti di riso venere con gamberi e zucchine sono pronti.

Buon appetito.

Spaghetti di riso venere con gamberi e zucchine

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