Gli SPAGHETTI DI RISO VENERE CON GAMBERI E ZUCCHINE sono un piatto che unisce sapori freschi e delicati con un tocco alternativo data dalla particolarità del riso venere.
Questa ricetta è perfetta per chi cerca un piatto leggero ma pieno di gusto, ideale da preparare in ogni stagione.
La preparazione è semplice e veloce ed è perfetta per chi desidera un’alternativa alla pasta tradizionale.
Importante sottolineare che la pasta di riso venere utilizzata contiene glutine e non è adatta ai celiaci.
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- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per preparare gli spaghetti di riso venere con gamberi e zucchine
Strumenti
Passaggi
Prepariamo gli spaghetti di riso venere con gamberi e zucchine
Per prima cosa scongeliamo i gamberi seguendo le indicazioni sulla confezione.
Laviamo bene le zucchine, eliminiamo le estremità e tagliamole a dadini.
In una padella capiente o in un wok scaldiamo a fuoco medio due cucchiai d’olio extravergine d’oliva.
Aggiungiamo le zucchine tagliate, saliamo e saltiamole in padella per alcuni minuti finché diventano tenere ma ancora croccanti.
Uniamo i gamberi, mescoliamo e cuociamo per altri 5 minuti.
Nel frattempo cuociamo in abbondante acqua salata gli spaghetti di riso venere .
Una volta cotti tuffiamoli nella padella con il condimento e saltiamoli per qualche minuto. Se necessario aggiungiamo un mestolino d’acqua di cottura.
I nostri spaghetti di riso venere con gamberi e zucchine sono pronti.
Buon appetito.
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Dosi variate per porzioni
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