Gli spaghetti di mais con pesto di broccoli e pancetta sono un gustoso primo piatto perfetto anche per i celiaci in quanto completamente privi di glutine.
Sono pronti in pochissimo tempo . Vi basterà infatti avere in freezer un vasetto di pesto di broccoli e il gioco è fatto.
In alternativa potete utilizzare anche il pesto di zucchine oppure il pesto di fagiolini. In entrambi i casi otterrete un primo piatto stuzzicante e diverso dal solito.
Se vi è piaciuta questa ricetta e cercate delle alternative alla pasta tradizionale non perdete i seguenti link:

Video ricetta del giorno
- DifficoltĂ Media
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitĂ Tutte le stagioni
Ingredienti
Per preparare gli spaghetti di mais con pesto di broccoli e pancetta
Strumenti
Passaggi
Prepariamo gli spaghetti di mais con pesto di broccoli e pancetta
Per prima cosa prepariamo il pesto di broccoli. Trovate la mia ricetta QUI

Prendiamo un wok e mettiamo a rosolare per qualche minuto la pancetta tagliata a dadini assieme ad un giro d’olio extravergine d’oliva.
Uniamo il pesto di broccoli e amalgamiamo.
Nel frattempo cuociamo gli spaghetti di mais in una pentola con abbondante acqua salata.
Appena cotti coliamo aiutandoci con il forchettone per spaghetti e tuffiamoli nella padella assieme al condimento .
Facciamo saltare per qualche minuto e se necessario aggiungere un goccio d’acqua di cottura .
I nostri spaghetti sono pronti.
Servire subito e se volete aggiungete una spolverata di formaggio grattugiato.