Vuoi deliziarti con una ricetta estiva fresca e leggera? Prova la PASTA D’AVENA CON MANGO POMODORINI E MOZZARELLA, un piatto gustoso facile e veloce da preparare.
Questa combinazione di ingredienti vi offrirà un mix di sapori dolci, cremosi e succosi.
La pasta d’avena offre una base sana e nutriente, mentre il mango maturo aggiunge una nota fruttata e tropicale. La mozzarella, morbida e cremosa, si sposa perfettamente con i pomodorini ciliegia freschi, donando un tocco di freschezza.
Questa deliziosa preparazione non richiede cottura, consentendovi di gustare un piatto sfizioso senza dover accendere i fornelli.
Se vi è piaciuta ricetta e cercate un’alternativa alla pasta di grano non perdete i seguenti link:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Per preparare la pasta d’avena con mango pomodorini e mozzarella
Strumenti
Passaggi
Prepariamo la pasta d’avena con mango pomodorini e mozzarella
Cuociamo la pasta d’avena seguendo le indicazioni che trovate sulla confezione, Una volta pronta coliamola ,raffreddiamola sotto l’acqua fredda.
Nel frattempo sbucciamo il mango, tagliamolo a cubetti e mettiamolo in una pirofila di vetro.
Aggiungiamo le mozzarelline a metà .
Uniamo i pomodorini lavati e tagliati in quattro.
Condiamo con sale, olio extravergine d’oliva e prezzemolo essiccato
A questo punto uniamo la pasta d’avena e mescoliamo in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Lasciamo riposare in frigo per mezz’ora prima di servire.
Dosi variate per porzioni