Pasta d’avena con mango pomodorini e mozzarella

Vuoi deliziarti con una ricetta estiva fresca e leggera? Prova la PASTA D’AVENA CON MANGO POMODORINI E MOZZARELLA, un piatto gustoso facile e veloce da preparare.

Questa combinazione di ingredienti vi offrirà un mix di sapori dolci, cremosi e succosi.

La pasta d’avena offre una base sana e nutriente, mentre il mango maturo aggiunge una nota fruttata e tropicale. La mozzarella, morbida e cremosa, si sposa perfettamente con i pomodorini ciliegia freschi, donando un tocco di freschezza.

Questa deliziosa preparazione non richiede cottura, consentendovi di gustare un piatto sfizioso senza dover accendere i fornelli.

Se vi è piaciuta ricetta e cercate un’alternativa alla pasta di grano non perdete i seguenti link:

Pasta d'avena con mango pomodorini e mozzarella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

Per preparare la pasta d’avena con mango pomodorini e mozzarella

200 g pasta (d’avena)
1 mango
150 g mozzarelline ciliegine
200 g pomodorini ciliegino
1 cucchiaio olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. prezzemolo essiccato

Strumenti

Coltello
Tagliere
Pirofila
Pentola

Passaggi

Prepariamo la pasta d’avena con mango pomodorini e mozzarella

pasta d'avena con mango pomodorini e mozzarella

Cuociamo la pasta d’avena seguendo le indicazioni che trovate sulla confezione, Una volta pronta coliamola ,raffreddiamola sotto l’acqua fredda.

Nel frattempo sbucciamo il mango, tagliamolo a cubetti e mettiamolo in una pirofila di vetro.

Aggiungiamo le mozzarelline a metà .

Uniamo i pomodorini lavati e tagliati in quattro.

Condiamo con sale, olio extravergine d’oliva e prezzemolo essiccato

A questo punto uniamo la pasta d’avena e mescoliamo in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Lasciamo riposare in frigo per mezz’ora prima di servire.

Conservazione e consigli …

Conservare in frigo in un contenitore con chiusura ermetica.

Consumare entro 2/3 giorni

Potete sostituire il mango con ananas

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