Fusi di pollo con peperoni in padella

I fusi di pollo con peperoni in padella sono un secondo piatto gustoso e colorato, perfetto per una cena al volo. Vi basterà infatti avere a disposizione una padella e pochi altri ingredienti e il gioco è fatto.

Per rendere questo piatto accattivante ho utilizzato peperoni di diversi colori e vi assicuro che il risultato vi sorprenderà.

Se volete serviteli accompagnati da riso basmati in bianco o semplicemente così, con del pane fresco e croccante.

Buon appetito!

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Fusi di pollo con peperoni in padella
  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Per preparare i fusi di pollo con peperoni in padella

8 fusi di pollo
3 peperoni
Mezza cipolla
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
Mezzo bicchiere vino bianco
q.b. aromi per arrosto
q.b. sale

Strumenti

Passaggi

Prepariamo i fusi di pollo con peperoni in padella

Puliamo i fusi di pollo eliminando eventuali residui di piume.

Affettiamo finemente la cipolla.

Laviamo i peperoni, dividiamoli a metà, eliminiamo la calotta, i semi, i filamenti e tagliamoli grossolanamente a strisce.

In una padella larga versiamo l’olio extravergine d’oliva e facciamolo scaldare a fuoco medio.

Aggiungiamo la cipolla affettata e faciamola appassire.

Uniamo i fusi di pollo e facciamoli dorare da entrambi i lati.

Sfumiamo con il vino bianco e lasciamolo evaporare.

A questo punto aggiungiamo i peperoni, gli aromi per arrosto,saliamo , mescoliamo e facciamo cuocere a fuoco medio, con coperchio per circa 25 minuti.

I nostri fusi di pollo con peperoni in padella sono pronti.

Buon appetito.

Conservazione e consigli …

Conservare in frigo in un contenitore con chiusura ermetica.

Consumare entro 2 giorni.

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