I fusi di pollo con peperoni in padella sono un secondo piatto gustoso e colorato, perfetto per una cena al volo. Vi basterà infatti avere a disposizione una padella e pochi altri ingredienti e il gioco è fatto.
Per rendere questo piatto accattivante ho utilizzato peperoni di diversi colori e vi assicuro che il risultato vi sorprenderà.
Se volete serviteli accompagnati da riso basmati in bianco o semplicemente così, con del pane fresco e croccante.
Buon appetito!
E a proposito di pollo vi potrebbe interessare:
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per preparare i fusi di pollo con peperoni in padella
Strumenti
Passaggi
Prepariamo i fusi di pollo con peperoni in padella
Puliamo i fusi di pollo eliminando eventuali residui di piume.
Affettiamo finemente la cipolla.
Laviamo i peperoni, dividiamoli a metà, eliminiamo la calotta, i semi, i filamenti e tagliamoli grossolanamente a strisce.
In una padella larga versiamo l’olio extravergine d’oliva e facciamolo scaldare a fuoco medio.
Aggiungiamo la cipolla affettata e faciamola appassire.
Uniamo i fusi di pollo e facciamoli dorare da entrambi i lati.
Sfumiamo con il vino bianco e lasciamolo evaporare.
A questo punto aggiungiamo i peperoni, gli aromi per arrosto,saliamo , mescoliamo e facciamo cuocere a fuoco medio, con coperchio per circa 25 minuti.
I nostri fusi di pollo con peperoni in padella sono pronti.
Buon appetito.
Se ti è piaciuta questa ricetta ti potrebbe interessare:
Cosce di pollo 5 ricette veloci
Dosi variate per porzioni