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Frittata di spaghetti

La frittata di spaghetti è un piatto semplice e gustoso, perfetto per un pasto veloce ma sostanzioso.

Bastano davvero pochi ingredienti che sicuramente avrete in frigo e in pochissimo tempo preparerete una pietanza che conquisterà gli occhi e il palato di grandi e piccini.

Questa è anche una ricetta economica ed antispreco in quanto potete utilizzare la pasta avanzata e può essere personalizzata secondo i vostri gusti.

Preeparate per portarla con voi per il pranzo in ufficio o per una gita fuoriporta.

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Frittata di spaghetti
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni
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Ingredienti

Per preparare la frittata di spaghetti

5 uova
200 g spaghetti
100 g parmigiano grattugiato
1 mazzetto prezzemolo
q.b. sale
q.b. olio di arachide
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Passaggi

Prepariamo la frittata di spaghetti

Per iniziare facciamo cuocere gli spaghetti in abbondante acqua . Quando sono al dente coliamoli, rimettiamoli nella pentola e condiamoli con un filo d’olio extravergine d’oliva.

Rompiamo le uova in una ciotola, aggiungiamo sale, prezzemolo tritato, parmigiano grattugiato e sbattiamo fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungiamon gli spaghetti raffreddati e amalgamiamo.

In una padella antiaderente facciamo scaldare un filo d’olio di semi di arachide.

Versiamo il composto di uova e pasta e facciamo cuocere a fuoco medio per circa 5 minuti fino a quando la base diventa dorata.

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A questo punto capovolgiamo la frittata aiutandoci conm un piatto.

Io per comodità utilizzo una PADELLA GIRAFRITTATA di cui vi confesso non posso più fare a meno.

Continuiamo a cuocere per altri 5-7 minuti o fino a quando entrambi i lati sono dorati.

La nostra frittata di spaghetti è pronta. Buon appetito.

Frittata di spaghetti
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Conservazione e consigli …

Conservare in frigo coperta da carta stagnola.

Consumare entro 2 giorni.

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