Il coniglio alla contadina è un delizioso secondo piatto da preparare in padella oppure con il Wok. Basta lavare e tagliare a pezzi tutte le verdure e unirle alla carne ed il gioco è fatto. Otterrete una coloratissima pietanza che appagherà occhi e palato! A casa nostra viene preparato spesso tra Natale e capodanno in quanto è leggero e necessita di poche pentole e possiamo preparare tutti gli ingredienti prima in modo da goderci la serara al tavolo con i nostri ospiti . Seguitemi su INSTAGRAM altre ricette

Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per preparare il coniglio alla contadina
Passaggi
Prepariamo il coniglio alla contadina

Per prima cosa dedichiamoci alle verdure.
Laviamo bene e tagliamo a metà i peperoni, priviamoli dei semini interni, tagliamo a pezzettini e mettiamo da parte.
Peliamo le patate e le carote, tagliamo a dadini
Tagliamo a pezzetti le zucchine, denoccioliamo le olive , affettiamo lo scalogno e la cipolla, laviamo e tagliamo in 4 parti i pomodorini .
Prendiamo il wok, versiamo un giro d’olio extravergine d’oliva e scaldiamo bene.
Uniamo la carne e le verdure , saliamo e mescoliamo bene.
Facciamo rosolare e sfumiamo con il vino bianco secco.
Copriamo e lasciamo cuocere per circa 30 minuti mescolando ogni tanto.
Se necessario aggiungere un po d’acqua.
Il nostro coniglio è pronto
Servire ben caldo .