5 frittate estive da portare in spiaggia! Queste semplici e gustose ricette sono perfette per accompagnarti durante le giornate di sole e divertimento sulla sabbia.
Prepara queste delizie in anticipo, tagliale a spicchi e mettile in un contenitore per un comodo pasto da spiaggia senza il bisogno di posate!
Goditi queste fantastiche frittate, e porta un po’ di cucina casalinga con te, ovunque tu vada.
Buona spiaggia e buon appetito!
Le mie ricette
Frittata di patate
La FRITTATA DI PATATE è un secondo piatto economico ma molto sostanzioso. Ha un sapore gustosissimo ed è perfetto come piatto unico. Le patate, con la loro consistenza morbida e il sapore leggermente dolce, si uniscono perfettamente alle uova, creando una deliziosa armonia di sapori e una consistenza cremosa. Preparare una frittata di patate è […]
Frittata di zucchine
La FRITTATA DI ZUCCHINE è un delizioso secondo piatto dal sapore delicato, facile e veloce da preparare. Vi basterà avere in frigo uova, zucchine e pochi altri ingredienti ed in 15/20 minuti la vostra cena o il vostro pranzo saranno subito pronti. Non rinuncio a questo piatto nemmeno in inverno in quanto lo preparo utilizzando […]
Frittata con piselli e carote
La FRITTATA CON PISELLI E CAROTE è un gustoso piatto ” svuota-frigo” , perfetto per riciclare le verdure cotte . Vi basteranno pochi in ingredienti e potete sostituire le carote e i piselli con qualunque altra verdura cotta avanzata. Questa frittata è perfetta per una gita fuoriporta o semplicemente da portare in ufficio per il […]
Frittata di peperoni
La FRITTATA DI PEPERONI è un secondo piatto, gustoso, semplice e molto invitante. Ha un aspetto molto colorato ed è un ottimo svuotafrigo. Potete servirla accompagnata da insalata fresca oppure utilizzarla per farcire panini, tramezzini o meglio ancora tagliata a cubetti per gustare un aperitivo in compagnia. Potete anche utilizzare un mix di peperoni rossi, […]
Frittata di cipolle rosse
La FRITTATA DI CIPOLLE ROSSE è un salva cena dal gusto goloso e deciso. Potete gustarla sua calda che fredda, in qualunque stagione ed è perfetta per farcire panini , tramezzini oppure tagliata a dadini per uno sfizioso aperitivo. Inoltre è un piatto molto economico. A differenza delle omelette viene cotta da entrambi i lati […]