Frittata con piselli e carote

La FRITTATA CON PISELLI E CAROTE è un gustoso piatto ” svuota-frigo” , perfetto per riciclare le verdure cotte .

Vi basteranno pochi in ingredienti e potete sostituire le carote e i piselli con qualunque altra verdura cotta avanzata.

Questa frittata è perfetta per una gita fuoriporta o semplicemente da portare in ufficio per il pranzo. Ottima anche per farcire panini e/o tramezzini.

Potete anche cuocerla in forno e arricchirla con cubetti di provola.

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Frittata con piselli e carote
  • DifficoltàFacile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Per preparare la Frittata con piselli e carote

150 g carote (cotte)
150 g piselli (cotti)
4 uova
200 ml panna da cucina
80 g parmigiano grattugiato
q.b. sale
q.b. prezzemolo
q.b. olio di arachide

Strumenti

Ciotola di vetro o ceramica
Frusta
Padella

Passaggi

Prepariamo la frittata con piselli e carote

Frittata con piselli e carote

In una ciotola di vetro rompiamo le uova, aggiungiamo la panna da cucina, il parmigiano grattugiato, il sale, il prezzemolo e con l’aiuto di una frusta o di una forchetta mescoliamo tutto in modo da ottenere un composto liscio e omogeneo.

Uniamo le verdure mescoliamo.

Scaldiamo una padella con un giro d’olio di semi.

Versiamo il composto, livelliamo con il dorso di un cucchiaio e cuociamo a fuoco medio per circa 10 minuti.

A questo punto aiutandoci con un coperchio o con un piatto giriamo la frittata e continuiamo la cottura per altri 10 minuti.

La nostra FRITTATA CON PISELLI E CAROTE è pronta.

Potete servirla sia calda che fredda.

Conservazione e consigli …

Conservare in frigo in un contenitore con chiusura ermetica.

Consumare entro 2 giorni

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