La FRITTATA CON PISELLI E CAROTE è un gustoso piatto ” svuota-frigo” , perfetto per riciclare le verdure cotte .
Vi basteranno pochi in ingredienti e potete sostituire le carote e i piselli con qualunque altra verdura cotta avanzata.
Questa frittata è perfetta per una gita fuoriporta o semplicemente da portare in ufficio per il pranzo. Ottima anche per farcire panini e/o tramezzini.
Potete anche cuocerla in forno e arricchirla con cubetti di provola.
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- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per preparare la Frittata con piselli e carote
Strumenti
Passaggi
Prepariamo la frittata con piselli e carote
In una ciotola di vetro rompiamo le uova, aggiungiamo la panna da cucina, il parmigiano grattugiato, il sale, il prezzemolo e con l’aiuto di una frusta o di una forchetta mescoliamo tutto in modo da ottenere un composto liscio e omogeneo.
Uniamo le verdure mescoliamo.
Scaldiamo una padella con un giro d’olio di semi.
Versiamo il composto, livelliamo con il dorso di un cucchiaio e cuociamo a fuoco medio per circa 10 minuti.
A questo punto aiutandoci con un coperchio o con un piatto giriamo la frittata e continuiamo la cottura per altri 10 minuti.
La nostra FRITTATA CON PISELLI E CAROTE è pronta.
Potete servirla sia calda che fredda.
Dosi variate per porzioni
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