I Vermicelli di riso con pollo e verdure sono un primo gustoso, che noi adoriamo, ci piace molto il mix di sapori, provateli e fatemi sapere. Potete anche da un’occhiata alle altre ricetti orientali presenti nel blog, una vera bontà.

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni5/6 porzioni
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaCinese
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavate il cavolo, togliete le foglie più dure e tagliatelo a striscioline. Pulite i cipollotti e la cipolla e tagliateli finemente. In una wok mettete un pò di olio di semi, aggiungete il pollo tagliato a striscioline e fatelo rosolare per circa un minuto.

Aggiungete poi il cavolo tagliato a striscioline, il cipollotto e la cipolla tagliati finemente. Mettete nella wok anche lo spicchio d’aglio pulito. Fate cuocere circa 15 minuti.

Nel frattempo mettete in una pentola abbondante acqua, appena bolle salate e versate i vermicelli. Fate cuocere leggermente al dente e poi scolateli con uno scolapasta.

Aggiungete i vermicelli nella wok con le verdure.

In una ciotola mettete la salsa di soia, la salsa di ostriche, l’olio e lo zucchero. Mescolate per bene gli ingredienti e poi versateli sopra gli spaghetti.

Mescolate per bene, in modo da amalgamare per bene gli ingredienti.

Servite caldo.

Suggerimenti, consigli
Potete anche aggiungere delle carote tagliate a striscioline, arricchiranno il vostro piatto.
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