Pasta con verdesca e surimi

Questa Pasta con verdesca e surimi è un primo piatto a base di pesce, che pur essendo delizioso si riesce a preparare in pochissimo tempo. Ideale per una cenetta a due, per stupire il partner.

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4pomodori
  • 1 spicchioaglio
  • 200 gverdesca
  • 3surimi (bastoncini)
  • 1 cucchiainopepe
  • 1 cucchiaioolio di oliva
  • 3zucchine
  • 1 cucchiainosale
  • 1 cucchiainozucchero

Preparazione

  1. Tagliate a pezzi i pomodori (togliete anche la buccia) e metteteli a cuocere per qualche minuto in una padella con olio, aglio, sale e zucchero.

    Aggiungete le zucchine tagliate a dadini e fate cuocere per 15 minuti.

    Aggiungete la verdesca tagliata a dadini e il surimi fatto a striscioline. Fate cuocere ancora per 10 minuti.

    Nel frattempo mettete l’acqua per la pasta e scolatela leggermente al dente. Mettete la pasta nella padella con il pesce e le verdure, fate amalgamare per bene e aggiungete il pepe.

Note

Il surimi è un preparato alimentare composto principalmente da polpa di merluzzo cotto, confezionato a forma di piccoli cilindri colorati arancioni esternamente e bianchi internamente che vogliono imitare la polpa di granchio.

Al posto della verdesca potete usare anche il pesce spada, anche se il costo tende a salire un pochino.

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Pubblicato da chiwawa69

Sono una mamma, lavoro e cerco di incastrare tutte le attività che giornalmente si presentano, come credo cerchino di fare la maggior parte delle mamme lavoratrici!!

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