Questa Pasta con verdesca e surimi è un primo piatto a base di pesce, che pur essendo delizioso si riesce a preparare in pochissimo tempo. Ideale per una cenetta a due, per stupire il partner.
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4pomodori
- 1 spicchioaglio
- 200 gverdesca
- 3surimi (bastoncini)
- 1 cucchiainopepe
- 1 cucchiaioolio di oliva
- 3zucchine
- 1 cucchiainosale
- 1 cucchiainozucchero
Preparazione
Tagliate a pezzi i pomodori (togliete anche la buccia) e metteteli a cuocere per qualche minuto in una padella con olio, aglio, sale e zucchero.
Aggiungete le zucchine tagliate a dadini e fate cuocere per 15 minuti.
Aggiungete la verdesca tagliata a dadini e il surimi fatto a striscioline. Fate cuocere ancora per 10 minuti.
Nel frattempo mettete l’acqua per la pasta e scolatela leggermente al dente. Mettete la pasta nella padella con il pesce e le verdure, fate amalgamare per bene e aggiungete il pepe.
Note
Il surimi è un preparato alimentare composto principalmente da polpa di merluzzo cotto, confezionato a forma di piccoli cilindri colorati arancioni esternamente e bianchi internamente che vogliono imitare la polpa di granchio.
Al posto della verdesca potete usare anche il pesce spada, anche se il costo tende a salire un pochino.
Se vi è piaciuta la Pasta con verdesca e surimi, provate le altre ricette con il surimi :