Involtini di pollo con prosciutto e Galbanino

Gli Involtini di pollo con prosciutto e Galbanino sono davvero appetitosi, in quanto il gusto delicato del pollo viene insaporito dall’aggiunta di formaggio e di prosciutto.

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione45 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8 fettePollo
  • 16 fettegalbanino (il saporito)
  • 8 fetteProsciutto cotto (tagliate spesse)
  • 1 cucchiainoSale fino
  • 1 cucchiainoPepe nero
  • 3 cucchiaiOlio di oliva
  • 2 cucchiaiParmigiano reggiano (grattugiato)
  • 4 cucchiaiPangrattato

Preparazione

  1. Battete le fettine di pollo per farle diventare più sottili e uniformi.

    Bagnatele con un po’ di olio di oliva e poi passatele nel pangrattato unito al formaggio grattugiato, sale e pepe.

    Adagiate la carne su un piatto e mettete sopra la fetta di prosciutto cotto e sopra il formaggio.

    Arrotolate cercando di stringere per bene e poi fermate il tutto con uno stuzzicadenti.

    Mettete in una teglia unta con poco olio e fate cuocere in forno ventilato a 180° per 25 minuti

Note

Potete cuocere gli involtini in padella, coprendola con il coperchio e aggiungendo un pò di acqua o di brodo nel caso si asciugassero.

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