Pasta mista con surimi e panna al salmone

Spesso mi ritrovo con tanti pacchi di pasta aperti, ovviamente tutti di formato e tempi di cottura diversi, ma con una quantità così esigua che non basterebbe per tutta la famiglia. Per questo ho inventato il piatto di pasta mista, dove raggranello ogni qualità e tipo di pasta. Questa Pasta mista con surimi e panna al salmone è davvero veloce da preparare e molto gustosa.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gPasta Mista
  • 125 mlpanna al salmone
  • 125 gSurimi
  • 2 cucchiainiSale grosso
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Pepe nero macinato

Preparazione

  1. In una padella con poco olio fate soffriggere il surimi sfilacciato.

    Nel frattempo, mettete in una pentola abbondante acqua, appena bolle aggiungete il sale e buttate la pasta (tenete conto nel caso ci siano diversi tempi di cottura).

  2. Tre minuti prima del tempo di cottura, scolate la pasta con un mestolo forato mettendola direttamente nella padella con il surimi.

    Aggiungete la panna al salmone e mescolate per bene in modo da fare amalgamare gli ingredienti.

    Se di vostro gradimento spolverate con pepe nero macinato.

    Servite calda.

Suggerimenti/consigli

Non uso spesso la panna al salmone, preferisco di certo usare il salmone affumicato o quello fresco, ma quando si ha poco tempo è l’ideale per insaporire la pasta.

Se vi è piaciuta la Pasta mista con surimi e panna al salmone, provate le altre ricette di primi con il pesce:

Raccolta: Primi piatti di pesce

I miei canali Social!

Per non perdere nessuna ricetta potete seguirmi anche su 

InstagramPinterest;

Se vi va mettete un like alla mia pagina di Facebook  🙂

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente Insalata di polpo e patate prezzemolate Successivo Tortiglioni alla boscaiola

Lascia un commento