Paneer avvolto nel bacon

Come penso abbiate già compreso adoro mescolare ricette di Paesi diversi, mi piace unire sapori e gusti che derivano anche da culture molto lontane. E’ per questo che ho provato a preparare il Paneer avvolto nel bacon, ricordando la ricetta piemontese dei tomini piemontesi avvolti in speck o pancetta. Infatti potete utilizzare l’affettato più di vostro gradimento, il sapore sarà sempre squisito.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Paneer da gr. 150 circa
  • 150 gBacon

Preparazione

  1. Preparate il Paneer seguendo la ricetta che trovate qui.

  2. Arrotolate le fette di bacon intorno al paneer, seguendo un verso. Dovete coprire completamente il vostro panetto di formaggio.

  3. Fate lo stesso, arrotolando anche nell’altro verso il bacon attorno al paneer, in modo da avvolgerlo completamente..

    Mettete adesso il paneer così preparato in una padella e fatelo cuocere per qualche minuto per parte. Quando il bacon risulterà dorato e croccante il vostro piatto sarà pronto.

Suggerimenti/consigli

Se preferite al posto del bacon potete usare dello speck o della pancetta, sarà comunque squisito.

Potete anche preparare una forma più piatta e larga, questo permetterà al formaggio di scaldarsi meglio anche nella parte più interna.

Se vi è piaciuto il Paneer avvolto nel bacon, provate a preparare il Paneer seguendo la ricetta che trovate qui.

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Pubblicato da chiwawa69

Sono una mamma, lavoro e cerco di incastrare tutte le attività che giornalmente si presentano, come credo cerchino di fare la maggior parte delle mamme lavoratrici!!

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