Torta soffice yogurt greco, mela e cannella

Ingredienti per 12 persone

  • 1 vasetto di yogurt greco (io ho usato total Fage)
  • 2 vasetti di farina 00 + 1 vasetto di farina integrale (oppure 3 vasetti di farina 00)
  • 1 vasetto di Stevia (o 2 vasetti di zucchero)
  • 1 vasetto di olio di semi di mais
  • 1 vasetto di acqua frizzante
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di cannella (potete sostituire con uvette, cioccolato, scorza di limone o arancia)
  • 1 mela

Procedimento

  1. Utilizzate il vasetto di yogurt come unità di misura.
  2. Montate lo yogurt con lo zucchero.
  3. Unite l’olio, il sale, la cannella e mescolare per bene.
  4. Unite la farina con il lievito alternandola al vasetto di acqua frizzante.
  5. Pelate la mela, tagliatela a dadini e unitela all’impasto, amalgamando bene.
  6. Trasferite l’impasto in una teglia rivestita di carta forno e fate cuocere a 180 gradi per 50 minuti (fate la prova stecchino).

 

 

 

Una risposta a “Torta soffice yogurt greco, mela e cannella”

I commenti sono chiusi.