Le uova sode in friggitrice ad aria sono un gustoso antipasto facilissimo da fare.
Questo metodo di cottura, rapido e pratico, rende ancora più semplice ottenere delle uova sode perfette, senza rinunciare al sapore e alla consistenza tipici della versione tradizionale. Il tuorlo risulta ben cotto e uniforme, e queste uova possono essere servite in tanti modi come antipasto, come contorno o come ingrediente di altre ricette, come ad esempio le uova tonnate, o le uova sode gratinate, o la maionese con uova sode, ecc.
Leggete come fare le uova sode in friggitrice ad aria con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione delle uova sode in friggitrice ad aria
Preriscaldate la friggitrice ad aria a 150° per un paio di minuti, poi mettete le uova nel cestello della friggitrice.
Cuocetele per quindici minuti.
Riprendete le uova e immergetele in una ciotola di acqua fredda e ghiaccio per fermarne la cottura.
Sgusciate e utilizzate le vostre uova sode cotte in friggitrice per le vostre ricette.
Note
Potete conservare le uova sode cotte in friggitrice in un contenitore ben chiuso in frigorifero per due giorni.
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Dosi variate per porzioni