Le tortillas di zucchine sono uno sfizioso antipasto semplice e facile da preparare.
Zucchine e pochi altri ingredienti, cottura in forno e tanto gusto per un piatto perfetto da gustare al naturale, con salse o creme salate o da farcire con salumi, formaggi o verdure, o anche da usare per farcire panini, secondo i propri gusti.
Leggete come fare le tortillas di zucchine con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione delle tortillas di zucchine
Lavate le zucchine, spuntatele e grattugiatele con una grattugia a fori larghi.
Tritate la scamorza.
Raccogliete le zucchine e la scamorza in una ciotola.
Aggiungete l’uovo, un paio di cucchiai di pangrattato e salate.
Mescolate a fondo.
Rivestite una teglia ampia con un foglio di carta da forno.
Create dei cerchi sottili di impasto da circa 15 cm di diametro versando un paio di cucchiaiate sulla carta da forno e stendendoli con il dorso di un cucchiaio.
Create in questo modo tutte le vostre tortillas di zucchine, fino ad esaurimento dell’impasto preparato.
Infornate in forno ventilato già caldo, a 170° fino a leggera doratura: ci vorranno circa 15 minuti.
Sfornate, lasciate intiepidire e servite nel modo che più preferite, farcendole a piacere o gustandole al naturale.
Dosi variate per porzioni