Torta fredda kinder bueno

Torta fredda kinder bueno

La torta fredda kinder bueno è una irresistibile torta, golosissima e facile da fare.

Uno o due minuti di cottura per sciogliere il burro per la base, e un procedimento semplice per una torta perfetta per una festa, un compleanno, come fine pasto o per la merenda.

Leggete come fare la torta fredda kinder bueno con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

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torta fredda kinder bueno gp
  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora 45 Minuti
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Porzioni8 – 10 porzioni
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per la base della torta fredda kinder bueno

180 g biscotti secchi (tipo Digestive)
80 g burro
20 g nutella

Per la farcitura

250 g mascarpone
250 ml panna da montare
50 g zucchero a velo
3 kinder bueno

Per il top

100 g nutella
2 cucchiai olio di semi
1 kinder bueno

Preparazione della torta fredda kinder bueno

Tritate i biscotti secchi.
Fate fondere il burro a tocchetti in un pentolino o al microonde, aggiungetelo ai biscotti tritati insieme alla nutella e mescolate a fondo.
Rivestite di carta da forno una tortiera a cerchio apribile da 20 cm di diametro.
Versateci il composto di biscotti e compattatelo e livellatelo con il dorso di un cucchiaio.
Mettete la tortiera in freezer per quindici minuti (o in frigorifero per mezz’ora).

Tagliate a pezzettini tre kinder bueno.
In una capiente ciotola mettete il mascarpone, la panna da montare fredda di frigorifero e lo zucchero a velo e montate tutto con le fruste elettriche, fino a quando non avrete una crema densa e compatta.
Aggiungete i kinder bueno spezzettati e mescolate delicatamente con una spatola per incorporarli.
Versate il composto così preparato sulla base di biscotti, livellatelo e mettetelo in freezer per un’ora (due ore in frigorifero).

Trascorso questo tempo passate alla decorazione della torta fredda kinder bueno: mescolate a fondo la nutella con l’olio di semi in modo da ottenere un composto molto liquido e versatelo sulla farcitura della torta, ruotando delicatamente la tortiera perché si distribuisca uniformemente su tutta la superficie della torta.
Rimettete la tortiera in freezer per mezz’ora o in frigorifero per un’ora.
Alla fine del tempo di riposo trasferite la vostra torta su di un piatto da portata e aggiungete il kinder bueno sulla decorazione prima di servirla.

Chez Bibia

Note

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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